domingo, 17 de marzo de 2013

TARTA DE CHOCOLATE CON CREMA PHILADELPHIA

Aquí tenéis una receta a todo color!!
Ingredientes:
- 2 huevos M
- 140gr. de azúcar
- 120 gr. de harina
- 120 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de chocolate en polvo Valor
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 80 ml de leche
Precalentar el horno a 180º
Disolver el extracto de vainilla en la leche y reservar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.

 Añadir los huevos y batir. A continuación tamizar  la harina, el chocolate y la levadura y volver a batir.
Añadir la leche y batir. 
 Colocarlo en un molde y al horno de 30 a 40 min a 180º.
Ingredientes de la crema philadelphia
- 175 gr. de mantequilla sin sal
- 300 gr. de azúcar glas
- 200 gr. de queso philadelphia
¡¡¡Vamos a darle color a nuestro bizcocho!!!

Batir la mantequilla con el azúcar glas tamizado hasta que quede cremosa.
Añadir el queso philadelphia y batir 3 min más.
Si quieres darle color a la crema añadir el colorante junto con el queso.
Repartir uniformemente por todo el bizcocho...
 Y decorar como más os guste...
Importante: La crema ha de ponerse cuando el bizcocho esté frío y después tiene que estar en la nevera. Sacar justo antes de comer.

BESITOS DE MISS SOFÍA...............

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