viernes, 29 de marzo de 2013

PANTXINETA CON CREMA PASTELERA

Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- Azúcar glass
- 1 huevo
- Almendras
- Crema pastelera




Para recordar como hacer la crema pastelera (pulsa aquí). Recuerda que necesitabas:
2 vasos de leche
1 ramita de canela
3 yemas
150gr. azúcar
50 gr. maizena


Corta un par de circunferencias, una más grande que la otra. 

Coloca encima de la circunferencia pequeña de hojaldre la crema pastelera dejando libre los bordes. Unta los bordes con huevo y coloca encima la circunferencia más grande, presionando los bordes para que se junten.

 Unta la superficie con un poco de huevo batido y espolvorea almendra picada y la azúcar glass.

Introduce en el horno a 160º durante 40 min.
Vuelve a espolvorear azúcar glass........... y listo
BESITOS DE MISS SOFÍA..................

1 comentario: